当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院近期与郑州铁路局安李支线公司等三家企业签订实习、见习和就业基地

作者:     点击数:     更新时间:2012年12月13日 13:16

近日,我院与郑州铁路局安李支线公司、安阳锻压机械工业有限公司、安阳方快锅炉有限公司等三家企业达成了共建教学实习、见习就业合作意向。学院领导分别拜访了三家企业,并就具体合作事宜进行了初步接洽,先后与郑州铁路局安李支线公司、安阳锻压机械工业有限公司两家签订了《教学实习基地共建协议书》、《搞笑毕业生见习基地协议书》和《共青团“青年就业创业见习基地”合同》,与安阳方快锅炉有限公司签订了《教学实习基地共建协议书》。我院将继续与三家企业进一步协商实习、见习、就业岗位数量和其他合作事宜进行协商。

学院与安阳锻压机械工业有限公司建立实践教学基地共建关系

刘福海董事长与我院领导进行交流