当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

我院赴山西财经大学会计学院考察交流

作者:     点击数:     更新时间:2023年09月23日 12:08

9月15日下午,商学院院长张良悦、副院长彭傲天、杨伟鸽和财务管理系李粮老师一行赴山西财经大学会计学院考察交流。山西财经大学会计学院党委书记任海生、副院长续慧泓、田岗、李颖等出席本次交流活动。

任海生对我院一行人的到访表示欢迎,并介绍了山西财经大学会计学院的发展历史和基本情况,重点介绍了学院学科建设、人才培养、一流本科专业建设、国家级一流课程建设等相关情况。张良悦对山西财经大学会计学院的热情接待表示感谢,并就安阳师范学院商学院的学科建设、硕士点培育、师资队伍建设等方面进行了介绍。随后,双方就办学特色凝练、学科建设、人才培养方案制定、科研和教学管理工作等方面进行了深入的探讨与交流,交流双方相互表达了建立长期交流、互相学习的深切愿望。