当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

商学院获批安阳市首批社会科学研究基地

作者:     点击数:     更新时间:2023年08月25日 15:26

8月23日上午,安阳市首批社会科学研究基地揭牌仪式在学校勤业楼A106会议室举行。商学院“数字赋能安阳经济高质量发展研究中心”获批。安阳市副市长常慧芹,我校副校长孙金伟,市社科联、红旗渠干部学院及我校院长办公室、科研处、首批获批基地学院负责人参加仪式。科研处处长杜卫民主持仪式。常慧芹与孙金伟为研究基地揭牌。市社科联党组书记、一级调研员王培臣为研究中心首席专家张良悦颁发聘书。

“数字赋能安阳经济高质量发展研究中心”社科研究基地的获批标志着我院科研基地建设取得新突破。本研究基地旨在将数字化、智能化手段融入经济管理研究之中,将聚焦数字化转型推动企业价值链升级再造、数智赋能区域高质量发展和企业管理变革的研究方向,以战略性、前瞻性和系统性思路开展有组织的研究,建设目标是将中心建设成为区域性高质量的政府智库,为安阳市经济的高质量发展和打造豫北区域中心性城市贡献高校的理论智慧。