当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

工商管理学院举办师德师风报告会

作者:     点击数:     更新时间:2009年10月20日 11:51

10月16日上午,我院在和容A楼会议室隆重举行弘扬师德师风报告会。党总支书记齐学广老师、院长王慧娟老师、党总支副书记杨新宇老师、副院长张良悦老师及工商管理学院全体教师出席大会。会议由院长王慧娟老师主持。省级骨干教师培育对象郭素玲老师、校级骨干教师培育对象李文英老师作了详细发言,讲述了他们自己的真实经历。

郭素玲、李文英老师在大会上对各自多年来的教学经验和方法作了深刻总结和分析,弘扬了我院优良的师德师风,激励教师在工作中继承热爱教育、关爱学生、服务社会的优良传统。在座教师纷纷表示要学习她们对教育无私奉献的精神,对学生的成长和院校教育的辉煌发展付出自己全部的爱心与热情。

大会最后,王院长作了总结发言,对教师工作给予肯定和鼓舞,鼓励全体教师继往开来,刻苦钻研、奉献社会。大会圆满结束。