当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院召开全体教职工党员集体学习会

作者:     点击数:     更新时间:2022年02月28日 14:57

2月25日下午,我院在明园校区一号楼330会议室召开全体教职工党员会议,集体学习习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,结合学习对“能力作风建设年”活动进一步动员部署。党委书记刘明亮主持动员会并讲话。

刘明亮书记领学习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,要求大家努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练,增强本领,紧紧围绕立德树人根本任务,努力做“四有”好老师,在教书育人的光荣岗位上充分发挥先锋模范作用。

会上,刘书记通报了我院“能力作风建设年”活动任务清单,对我院“能力作风建设年”活动提出明确要求,重点从增强政治自觉、练就过硬本领、提升执行能力诸方面认真开展工作并保证取得成效。