当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

商学院党委副书记张心亮为第43期入党积极分子上党课

作者:     点击数:     更新时间:2021年11月22日 10:12

2021年11月21日晚,在和展阶301教室,商学院党委副书记张心亮为第43期积极分子上专题党课。

张心亮向来参加本期积极分子培训课的同学们表示祝贺,指出了参加积极分子培训班集中学习党的知识的重要性,并从时间和条件两个方面讲解了入党的要求及入党的流程。首先,张心亮强调入党申请人必须年满18岁,必须是中国公民,在成为党员之后,应履行党员的义务,认真学习党的政策、方针,按时交纳党费等。其次,张心亮向积极分子提出要求:一要认真学习党的百年历史,加强对党的认识、对党的历史的认识、对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。二是作为党员,要在思想上、行动上与时俱进。最后,张心亮对同学们提出希望,希望通过本次课程同学们能保持永无止境的学习心态,刻苦学习,与时俱进,跟随党的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

课下,同学们纷纷表示对党的认识有了进一步的升华,要始终把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为自己奋斗的动力,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。