当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院党委换届选举党员大会胜利召开

作者:     点击数:     更新时间:2014年11月24日 08:36

根据《中共安阳师范学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》,11月21日,中共安阳师范学院商学院党委在图书馆二楼报告厅隆重举行党员大会,选举新一届党委委员。商学院党委书记齐学广、院长王慧娟、党委副书记时斌以及152名正式党员参加了大会。会议由党委副书记时斌主持。

在庄严的《国歌》声中,大会隆重开幕。院党委书记齐学广同志代表党委作了“抢抓机遇、提升内涵、强化特色,在新起点上推进商学院科学发展全面提升”的工作报告。齐书记代表上一届党委从党的建设、教学管理、思想政治教育工作、学生管理等四个方面全面回顾了五年来的学院党委工作,指出了存在的问题,并结合工作实际,提出了今后的工作思路。他希望新一届党委继续解放思想,更新观念,凝心聚力,团结奋进,抢抓机遇,共同创造商学院科学发展全面提升的新辉煌,为实现学校“一个目标,两大跨越”的战略任务而努力奋斗。他建议要重点要做好四个方面的工作:一、以提高党建科学化水平为重点,全面加强和改进党的建设;二、以加强内涵建设为重点,着力提升核心竞争力;三、以和谐商院建设为重点,形成推动学院科学发展的强大合力;四、以营造风清气正的环境为重点,着力抓好反腐倡廉建设。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定与程序,审议并通过了“党委工作报告”、大会选举办法、监票人名单后,经过无记名投票,王海霞、王慧娟、齐学广、刘君、时斌、杨晶、彭傲天(按姓氏笔画排列)等7名同志当选为新一届院党委委员。

本次换届选举活动是在全面推进学校、学院又好又快发展的关键时期进行的,是学院党的建设和广大党员政治生活中的一件大事。相信在新任商学院党委的正确领导下,商学院全体师生一定能自强不息,开拓创新,真抓实干,知难而进,不断开创商学院发展建设崭新的局面!

党委换届选举党员大会开始

上届党委书记齐学广做工作报告