当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院集中学习张伟同志和王宏同志的先进事迹

作者:     点击数:     更新时间:2014年05月28日 09:35

5月23日下午,在和容A楼526会议室,商学院党政领导班子成员和全体教师党员集中学习了张伟同志和王宏同志的先进事迹。

学习中,商学院党委书记齐学广带领大家集中学习了张伟同志和王宏同志的先进事迹。他指出,张伟同志是“践行焦裕禄精神的好校长”,王宏同志是“弘扬焦裕禄精神的好干部”,希望广大教师党员以贯彻习近平总书记系列讲话精神为契机,认真学习他们的先进事迹,进一步强化教师队伍建设,提高师德水平、师德修养和业务能力。学习过程中,与会人员积极讨论,交流心得体会,一致表示要以张伟同志和王宏同志为学习楷模,虚心征求各方意见,切实查摆问题,抓好整改落实,以良好的活动成效更好地推动学院的转型发展。

此次学习,增强了教师教书育人的荣誉感和责任感,提升了教师无私奉献的精神和为学生真诚服务的意识,为党的群众路线教育实践活动全面深入开展打下了坚实的基础。