当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

院长赵卫东参加商学院群众评价会

作者:     点击数:     更新时间:2014年05月28日 09:33

5月23日下午,在和容A楼526会议室,商学院召开“群众路线教育实践活动”群众评价会。院长赵卫东、教育实践活动第四督导组组长常红军和商学院部分师生党员参加了会议。会议由商学院院长王慧娟主持。

会议伊始,商学院党委书记齐学广汇报了商学院教育实践活动第一环节开展情况,并安排部署了商学院教育实践活动第二环节的相关工作。接着,第四督导组组长常红军对商学院群众路线教育实践活动“学习教育、征求意见”情况给予了充分肯定,并对群众评价工作提出了明确要求。最后,院长赵卫东针对当前群众评价工作作出重要指示。他强调,群众评价是对教育实践活动第一环节工作的检验,希望参与评价的师生党员能够认真对待,对学院教育实践活动工作做出客观公正地评价,使教育实践活动更加高效的深入开展。

此次评价会,促进了群众观念的“落地生根”,促进了群众关心关注问题的整改落实,促进了学院发展正能量的凝聚,评价会取得了良好的效果。