当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院集中学习习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会讲话精神

作者:     点击数:     更新时间:2014年05月21日 09:13

5月20日下午,商学院党委中心组在学院526会议室集中学习了习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会的讲话精神。

商学院党委中心组成员认真学习了习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会讲话精神,并结合工作和个人实际,积极发言,畅谈学习体会,使此次学习取得了良好的效果。

党委书记齐学广强调,要把学习习近平总书记的讲话精神和践行焦裕禄精神结合起来,自觉把焦裕禄作为一面旗帜,切实加强党性锻炼,努力抓好作风建设,坚持高标准、高质量推进群众路线教育实践活动,确保教育实践活动取得实效;要用讲话精神指导开好下一阶段的专题民主生活会,认真开展批评和自我批评,把查摆问题与解决问题结合起来,与建章立制结合起来,抓好整改落实,力求通过边学边改、边查边改、立行立改,不断巩固扩大教育实践活动成果。