当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院集中学习贯彻习近平总书记系列讲话精神

作者:     点击数:     更新时间:2014年04月28日 14:56

为进一步全面系统掌握习近平总书记系列讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,4月27日下午,在商学院会议室,商学院党政领导班子成员以集中自学与研讨交流的形式,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神。

学习开始,商学院党委书记齐学广指出,党政领导班子成员要以高度自觉的政治态度认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断提升个人党的理论素养和党性意识。接着,他带领商学院党政领导班子成员认真学习了《习近平总书记系列讲话精神学习读本》的第一章和第二章内容。学习过程中,党政领导班子成员就第一章“以高度的政治自觉抓好习近平总书记系列讲话的学习”和第二章“实现中华民族伟大复兴的中国梦”的内容积极进行讨论,深刻领会了习近平总书记关于实现中国梦的伟大构想。

本次学习习近平总书记的新思想、新论断、新部署和新要求,为商学院党政领导班子成员掌握贯彻党中央的立场、观点和方法,真正做到认识上一致、政治上同心、思想上统一、行动上同步打下了坚实的基础。

上一条:商学院集中学习习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会讲话精神

下一条:校文明单位考核组莅临我院检查指导精神文明单位创建工作