当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

校文明单位考核组莅临我院检查指导精神文明单位创建工作

作者:     点击数:     更新时间:2014年04月28日 08:26

4月27日上午,校文明单位考核组一行莅临商学院,对我院精神文明单位创建工作进行全面考察,并在和容楼526会议室听取了商学院领导班子成员的工作汇报。

院长王慧娟代表全院师生对检查组一行的到来表示热烈欢迎,向考核组成员介绍了商学院的基本情况,汇报了2013年以来学院精神文明创建工作的进展情况和取得的成绩。她强调商学院历来高度重视精神文明创建工作,始终把“文明单位”创建工作列入重要工作议程,并以精神文明单位创建工作为契机促进学院各项事业快速发展。考核组一行对我院精神文明创建工作中的特色和创新给予了充分的肯定,一致认为我院创建工作开展得扎实有效、资料记录完整详实、活动形式丰富多样、同时也指出存在的一些问题和不足,需要进一步加强和改进。

我院将紧紧抓住这次机遇,进一步强化对精神文明创建工作的认识,建立健全创建工作机制,扩大创建工作的覆盖面和影响力,引导师生振奋精神,增强责任感和紧迫感,人人参与,人人投身于文明创建工作,努力开创我院文明创建工作新局面。