当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院党委书记齐学广为全体师生党员上党课

作者:     点击数:     更新时间:2014年04月26日 13:46

根据商学院群众路线教育实践活动实施方案的安排,4月25日晚,商学院党委书记齐学广在逸夫楼二楼会议室为商学院全体师生党员上党课。

齐学广作了题为《扎实开展教育实践活动,凝心聚力推动学院发展》的讲话,把群众路线教育实践活动开展以来,特别是学习教育、征求意见环节的学习心得体会与大家做了交流。齐书记从群众路线的由来及内涵、开展群众路线教育活动的意义和凝心聚力推动学院发展方面等三个方面阐述了保持党的先进性和纯洁性、提高党员干部整体素质、解决群众反映强烈的突出问题的必然性和紧迫性,并指出了学院转型发展需要去思考和研究的新课题,要求广大师生党员自觉践行群众路线教育实践活动的总要求,重品行、做表率,聚心、聚智、聚力促进学院快速健康的发展。

最后,齐学广还对群众路线教育实践活动活动开展以来师生反映的问题进行了集中反馈,希望师生党员以群众路线教育实践活动为契机,团结一致、扎实整改,凝聚起推动商学院可持续发展的强大力量。

上一条:校文明单位考核组莅临我院检查指导精神文明单位创建工作

下一条:院长赵卫东出席商学院“学生党员先锋引领工程”活动启动仪式