当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院成功开展学习《学生干部自律公约》会议

作者:     点击数:     更新时间:2019年03月13日 15:01

为了让我院学生会工作进行的更加顺利,3月12日中午,我院在和展阶梯202召开学习《学生干部自律公约》会议。我院分团委副书记张俊亮、校学生会主席团受邀参加此次会议,参与此次会议的人员还有全体学生会成员、各班班长、团支书。

首先由张俊亮老师致辞宣布会议开始,然后由学生会主席鲁荣州主持并带领学生会成员学习《学生干部自律公约》。此次会议让学生干部更加深入地认识到各自的工作,同时也寄予了学生会成员在以后的工作中能恪守学生本分,牢记宗旨的期望。同时学生会也会为同学们营造平等氛围,摒弃庸俗习气,让学生会获得更大的发展。

通过此次会议,鼓舞了学生会成员们的士气,激发了他们的积极性,同时也使大家清晰的认识到自己的重要性。

撰稿人:常可心 樊宇鸽