当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

学生第二党支部预备党员转正大会

作者:     点击数:     更新时间:2018年11月24日 16:17

20181124,我院于文博北楼313 召开了商学院学生第二党支部预备党员转正大会。大会由商学院学生第二党支部书记张俊亮老师主持

此次转正大会,严格按照党员发展工作流程进行。预备党员认真宣读了转正申请,向组织汇报自己的思想动态与预备期表现,深刻反省自身不足。经与会党员充分讨论后,大会对预备党员采取无记名投票进行表决。根据计票结果,学生第二党支部同意刘媛媛等6名同志转为中共正式党员。最后全体与会党员面对党旗庄严宣誓。

最后张俊亮老师勉励在座的各位党员要进一步提高党性修养和理论素养,认真学习,踏实工作,弘扬正能量,切实履行党员职责,充分发挥党员先进模范作用,扎实开展“两学一做”活动,争做合格党员。希望新老党员共同努力,发挥先锋模范作用,把党支部工作做的越来越好,为院系的建设做出更多的奉献。