当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

商学院学生第一党支部发展对象接收预备党员大会

作者:     点击数:     更新时间:2018年11月22日 15:48

20181122日,我院于文博北楼313召开了商学院学生第一党支部党员发展大会。我院党委书记齐学广老师与我院学生第一党支部书记王海霞老师出席大会,本支部正式党员和预备党员、发展对象入党介绍人参加本次大会,党员发展大会由支部书记王老师主持召开。

会议伊始,支部书记王海霞老师宣布了大会议题和会议要求,拉开了大会帷幕。此次发展大会,严格按照党员发展工作流程进行。13位发展对象依次阐述了自身对党组织的认识以及入党动机和现实表现等,并介绍其本人履历、家庭与主要社会关系,入党介绍人介绍了发展对象的思想觉悟等,并对他们是否可以入党发表了意见,到场参加的每位学生党员都表现出了对此次大会的高度重视,积极参与发展对象现实表现的评价讨论。经与会全体党员充分讨论后,大会对发展对象采取无记名投票进行表决。根据计票结果,陈晨等13名发展对象均获得超过到会正式党员人数半数的赞成票,学生第一党支部同意接收陈晨等13名同志为中共预备党员。

最后,党委书记对新发展党员表示热烈祝贺,并要求在座的各位党员要进一步提高思想觉悟,增强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,从自身做起,从小事做起,永葆初心,争做合格党员。