当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院救灾爱心捐助活动拉开序幕

作者:     点击数:     更新时间:2009年05月20日 11:50

5月11日,安阳师范学院西门前,气氛活跃,一处为四川灾区爱心捐助活动备受关注,一场全体动员的捐款捐物活动拉开序幕,由工商管理学院的市场营销协会举办的为期一周的“旧物宝”捐赠活动由此开始,全校师生积极参与,热心捐出自己的旧物及进行捐款,献出一份爱心。

此次活动以“博爱周,旧物宝”为主题,积极弘扬“仁道、博爱、奉献”的红十字精神。营销协会采取了积极呼吁大家捐赠旧物,再将旧物卖给本校学生,最后以现金捐给红十字会送往四川灾区的方式,为关心灾区、愿意捐赠的学生和灾区人民建立了传递平台,为社会爱心事业做出了巨大贡献,充分体现了博爱、团结的精神。我校大学生积极捐钱捐物,献出自己的一份爱心,共同传递着爱心和温暖,体现了我校学生对灾区人民的关切。我们的工作人员更是牺牲休息时间在烈日下坚守工作,为活动的成功打下坚实基础,无不诠释着工商人一贯奉行的“责任为先,追求卓越”的理念及为灾区人民奉献不怕吃苦的精神。

我们相信,每一颗爱心都是一盏明灯,每一份奉献都是一种温暖,就让我们用微薄的力量凝聚爱心汇成暖流,去温暖受灾人民受伤的身心……