当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院团学干部大会成功召开

作者:     点击数:     更新时间:2009年05月13日 11:50

5月12日晚七点,工商管理学院全体团学干部在文科二号楼405教室召开团学干部大会。工商管理学院前任党总支副书记张文明老师和工商管理学院现任党总支副书记杨新宇老师出席了本次会议,工商管理学院团总支书记王亮老师出席并主持了本次会议。

会议开始,工商管理学院团总支书记王亮老师首先公布了前任工商管理学院党总支副书记张文明老师的调任通知,接着,张文明书记回忆了自己在工商的五年历程,表达了自己对工商管理学院的不舍之情和对未来工作的期望,并寄予工商的未来更加辉煌;随后,由工商管理学院学生代表向张文明书记赠送了纪念品,纪念品是由全体师生折叠的千纸鹤,表达了全体工商人对张文明书记的深厚情意。然后,新任工商管理学院党总支副书记杨新宇老师发表讲话,他首先表达了对张文明书记的深深祝福,并表达了自己对未来工作的信心和热情,并对全体师生提出殷切期望,表示愿与全体工商人共同开创工商管理学院更加远大的成功。最后,工商管理学院团总支学生会各部口公布了下一阶段的工作任务,并提出工作要求。
本次会议意义重大,是工商管理学院继往开来的重要会议,充分流露了工商人之间的深情厚谊,充分表现了工商管理学院的强大凝聚力和集体精神,成为工商管理学学院腾飞的一个新起点。