当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院09届运动会总结暨表彰大会圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2009年04月30日 11:47

4月29日晚7点,工商管理学院09届运动会总结暨表彰大会在理阶201教室隆重举行。工商管理学院党总支书记齐学广老师、党总支副书记张文明老师、团总支书记王亮老师、辅导员谷合强老师莅临会议并作重要讲话,工商管理学院团总支学生会成员及全体学生参加了本次大会。

会上,工商管理学院学生会主席郭宏首先用“四个感动和感谢”对本次运动会我院取得的优异成绩作出了一个系统的总结。然后,工商管理学院党总支书记齐学广老师郑重公布了我院在09届运动会中的成绩:甲组团体总分第三名,丙组(教工组)团体总分第四名,蝉联精神文明奖第一名。如此骄人的成绩让在场的所有工商学子为之振奋,在接下来的颁奖仪式和学生代表发言上,每位同学都表示要以更大的热情投入到日常的学习和工作当中去,并为明年的运动会做好充分的准备,争取再创佳绩!最后,工商管理学院党总支副书记张文明老师在总结我院已取得另全校为之振奋的成绩的基础上,向全院工商学子提出:戒骄戒躁,奋勇拼搏,向着更高更强更远的目标前进。

相信全体工商人都将把本次运动会中焕发出来的勇于竞争、顽强拚搏、团结协作、顾全大局、争先创优的精神,投入到日常的学习和工作中去,工商的明天会更加美好!