当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

安阳师范学院第九届春季运动会

作者:     点击数:     更新时间:2009年04月23日 11:35

4月20日至22日,安阳师范学院第九届春季运动会成功举办,工商管理学院以优异表现获得巨大丰收:安阳师范学院第九届田径运动会甲组团体总分第三名,丙组(教工组)团体总分第四名,精神文明奖先进集体。

本届运动会,工商管理学院组织精心,安排周密,指挥得力,各参赛运动员进行了长期充分的准备,赛场上的通力合作,使得运动会各项赛事有条不紊,激动人心。我院51名运动员参加 13个运动项目的比赛,运动员本着以“勤学苦练,奋勇争先;工商出场,锐不可挡”团队精神,取得了4金13银6铜的丰厚成果,赛出工商的高水平、好思想、好作风,赛出了团结和友谊。运动会期间,我院的“红魔啦啦队”震惊全场,啦啦队员用尽全力为健儿呐喊助威,充分展示了工商管理学院团结一心,共创辉煌的精神风貌和昂扬的斗志,赢得了全校师生的热情赞誉。

通过本次运动会,工商管理学院振奋了精神,增进了团结,增强了集体的凝聚力和战斗力,进一步展示了全体工商人优良的素质和拼搏向上,开拓进取的精神风貌。让我们全体工商人把敢于挑战、顽强拚搏、团结协作、创优争先的工商精神永远的传扬下去吧!