当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院—教育信息技术与传媒学院辩论赛

作者:     点击数:     更新时间:2009年04月10日 11:24

4月10日下午3点40分,在理阶201教室,工商管理学院和教育信息技术与传媒学院进行了一场精彩的辩论赛。出席本次辩论赛的有工商管理学院和教育信息技术与传媒学院的主席团成员,及受邀的各位评委嘉宾。

双方针对“大学生严进宽出有利”和“大学生宽进严出有利”展开辩论。来自正方的工商管理学院代表队和反方的教育信息技术与传媒学院代表队一进场,彬彬有礼,笑容可掬,昂首自信,博得了现场的热烈掌声。首先,双方自我介绍,可谓独具特色,气势高昂;接着,主席宣布辩论赛规则和纪律,正式开始后,正反方一辩进行陈词,可谓是有理有据;在最精彩的自由辩论环节,双方辩手们巧妙幽默经典的问答,使现场气氛煞是活跃,并一直延续到比赛结束。最后,由评委作精彩的点评并提出了宝贵意见和建议!

通过本次辩论赛,不仅增强了我院和教育信息技术与传媒学院的友谊,同学们对此次辩题也有了更加深刻的思考。