当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

首届大学生市场营销节校园展销会圆满结束

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月24日 11:19

今天天朗气清,风和日丽,为期3天的安阳师院大学生市场营销节校园展销会将于今日结束。趁着好天气,商家们更是早早地铺设起了摊位,为最后一天的销售做好准备。
    由于今天是校园展销会的最后一天,又恰逢周末,校园里络绎不绝的行人比前两天多了很多。所以,在今天的展销会上,大部分商家都加派了销售人员,并提高了今天的预期销售额,还一次性摆出了今天所有的货。一整天的时间里,几乎每个柜台前的顾客都是熙熙攘攘的。顾客们好像都不愿意错过这次活动最后的优惠机会,尽量挑选着所需要的产品,并详细地询问产品信息。同时,两天的锻炼使学生营业员更加的自信胆大,向顾客做解说和宣传时语言专业流利,声音洪亮清楚,态度也显得更加自然大方。
    另外,值得一提的是,由于校园展销会上产品的畅销,可旺豆制品,滏阳乳业等几个品牌的产品一大早就销售一空了,早早的收起了摊位。日用洗护类的产品中午时也几乎销售殆尽。展销会即将结束时,很多商家就本次活动时间能不能延长,下次举办此类活动的时间等问题咨询了学校的老师同学。并表示,希望学校今后多开展此类活动,给商家和学生多提供些机会。
    下午五点,安阳师院首届大学生市场营销节校园展销会正式结束,参加本次校园展销会的百余名同学聚在一起合影留念,开心的交流着活动心得。同学们和厂商代表也在一起合影留念,并交了换联系方式,期待着下一次的合作。在一片欢声笑语中,本次校园展销会取得了圆满的成功。