当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

首届市场营销节校园展销会第二天场面火爆

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月17日 11:23

11月15日,由校团委、工商管理系主办的首届市场营销节校园展销会第二天如期顺利进行,由于是周六,参观展销会的人员增加将近一倍,展销会场面较开幕式当天更加火爆。工商管理系党总支副书记张文明老师、团总支副书记王亮老师亲临展销会现场指导工作。工商管理系团总支、学生会全体干部上下忙碌,以实实在在的行动诠释着不怕吃苦、坚持到底的精神,尽全力为学生和商家提供便利。

展销会上,商家和各位营销员共同热情地为学生服务,他们细致、认真、耐心的讲解,使每一位前来询问的学生都能够获得最想的产品,离开时无一不对这种热情周到的服务感到满意。亨达利眼镜店免费为过往学生修配、清洗眼镜,提供个性化咨询;可旺食品公司推出“免费品尝,满意再买”活动;一些商家还推出了展销会特价、学生优先、现场演示等活动。安阳邮政函件局推出的“真心朋友,用心邮寄—送真情”活动很是吸引广大学生的眼球,使广大学生真正从中获得益处。这些别出心裁的服务活动收到了很好的效果,不仅让学生满意,而且商家的企业形象及服务水平也得到了很好的展示。
                                                      通讯员:潘本超
                                                      2008年11月15日