当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

安阳师范学院首届大学生市场营销节即将开幕

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月13日 11:40

由工商管理系主办的安阳师范学院首届大学生市场营销节自2006年开始策划,孕育3年,终于在2008年在全校品牌特色活动竞标中脱颖而出,被学校团委正式批准为校级大型活动。 首届市场营销节的前期筹备工作已于2008年10月19日启动。
    市场营销节的主旨是以营销为手段,为在校大学生提供一个自我锻炼、自我展示的机会,通过切身实践,进一步提高同学们自身的营销技巧与沟通能力。本次活动计划分为三个阶段,即筹备阶段、实施阶段和总结阶段。筹备阶段,我系领导、老师协助全体团总支、学生会干部,动员全系学生,进行学生需求等市场调研,精心策划活动项目,积极联系厂商,预约营销等相关方面的专家举行讲座,加大宣传力度,在全校积极营造氛围。实施阶段,成立招聘小组,针对全校学生进行营销人员招聘会,选拔营销人员,并邀专家对被聘人员进行专业培训。11月14日将举行盛大的开幕仪式,随即开展为期三天的校园展销会。目前,展销会的准备工作已经就绪。总结阶段,将举办闭幕式,对活动进行全面总结,总结成果将形成实践成果——“市场营销节策划书”。
                                                        通讯员:芮琦